shumilina.by

Информационный портал

Социальные сети:

Новости Шумилино Общество

25.06.2020 10:16

294 просмотра

0 комментариев

Ведущая «Беларусь 1» — о милиции: откуда столько ненависти и жестокости у тех, кто избивает своих же соотечественников?

Круг тех, кто выражает свое несогласие с теми или иными действиями госструктур, ширится. В том числе за счет сотрудников госструктур. Ведущая программы «День в большом городе» Юлия Курьян-Костюкевич прокомментировала действия силовиков в отношении протестующих.

«Конечно, я как и все, смотрю, читаю и боюсь.⠀

Любую работу нужно делать оставаясь человеком ... откуда столько ненависти и жестокости у тех, кто хватает людей, у тех, кто избивает своих же соотечественников, нападают на одного толпой и закидывают в машину....откуда такая жестокость?» — написала Юлия Курьян-Костюкевич.

Этот пост был опубликован 20 июня, в день очередной серии задержаний в Минске тех, кто выразил несогласие с преследованием альтернативных претендентов на пост президента и членов их команд.

Программа «День в большом городе» выходит на телеканале «Беларусь 1». Юлия Курьян-Костюкевич стала ее лицом в феврале 2020 года. Она также известна как бизнес-леди. Супругом Юлии был телеведущий Денис Курьян, но в 2017-м пара рассталась.

Ранее «Лучший репортер-2010» по версии «Телевершины» Наталья Копотева, работавшая на госканалах, попросила прощения за участие в пропагандистских сюжетах об уличных акциях протеста. А бывший пресс-секретарь ОНТ Татьяна Курбат рассказала о том, что творилось на ТВ во время президентских выборов 2010 года и после них.

https://gazetaby.com/post/vedushhaya-belarus-1-o-milicii-otkuda-stolko-nenav/165021/

Последние новости